За HTC 8S и 8x последуют более габаритные устройства на Windows Phone 8

В недавнем интервью ресурсу WPDang руководитель китайского представительства компании HTC Рен Вейган рассказал о планах тайваньского производителя по продвижению своих устройств на платформе Windows Phone в азиатском регионе.

Как заявил господин Вейган, продажи первого, оптимизированного для китайского рынка, Windows Phone аппарата от HTC, которым стала модель Titan, в целом оправдали ожидания, хотя широкого распространения устройство так и не получило. Тем не менее, в HTC всерьез рассчитывают на успешные продажи смартфонов на базе новой платформы от Microsoft.

Глава HTC China назвал модели 8S и 8X устройствами «первой волны», заметив, что сейчас в HTC работают над созданием более габаритного устройства. Не секрет, что в Windows Phone 8 реализована поддержка трех разрешений экранов, поэтому появление смартфона или гибрида с большой диагональю экрана вполне логично.

HTC Windows Phone 8

Скорее всего, речь здесь идет о смартфоне, известном под кодовым названием HTC Zenith, которому прочат роль преемника модели Titan. Предположительно аппарат будет оборудован высокопроизводительным четырехъядерным процессором и экраном с диагональю 4,7 дюйма.

Вейган обратил внимание журналистов на то, что Microsoft не позволила HTC вносить изменения в заранее определенный модельный ряд процессоров. Это заставило тайваньского производителя использовать дополнительные чипы для реализации таких функций, как Beats Audio. С другой стороны у HTC все еще осталась возможность использовать экраны различных размеров, варьировать дизайн и цветовое оформление устройств на WP8.



Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.