Замечены неполадки в работе HTC EVO 4G с картами памяти

Коммуникатор HTC EVO 4G на сегодняшний день является наиболее продвинутым и технологичным устройством. Роскошный 4,3-дюймовый WVGA-экран, поддержка сетей четвертого поколения 4G — всё это делает новинку от HTC чрезвычайно привлекательным продуктом. Однако, все ли так радужно?

Как известно, начало продаж EVO 4G намечено на 4 июня, и многим специалистам уже удалось вплотную «пообщаться» с новинкой. И все они сходятся во мнении, что коммуникатор на фоне своих преимуществ обладает и одним существенным недостатком. Дело в том, что комплектная карта памяти на 8 Гбайт от SanDisk периодически отказывается работать.

HTC EVO 4G — порты

Пока еще достоверно неизвестно, с чем именно связана данная проблема — с картой памяти, гнездом в коммуникаторе или программным обеспечением. Те, кто пробовал использовать карту памяти от стороннего производителя, столкнулись с аналогичной ситуацией, что говорит о программном происхождении проблемы.

Скорее всего, уже в ближайшее время HTC выпустит соответствующие обновления для исправления ошибки, хотя официально ее наличие производитель пока не подтвердил.

По материалам Androidpolice.com.


Комментарии 1
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Все равно аппаратик солидный

Портал о мобильных устройствах HTC. Обзоры, описания, слухи, советы и полезная информация.