Все записи по теме «Продажи»
HTC Desire 816 возглавил список продаж в Тайване за июнь

Планшетофон среднего ценового уровня HTC Desire 816 стал самым продаваемым смартфоном на тайваньском рынке по итогам июня. Он выбил с первого места в топе продаж модель Asus ZenFone 5.

Продажи HTC One M8 во втором квартале 2014 года составят от 3 до 5 миллионов единиц

Согласно публикации на сайте DigiTimes, ссылающемся на анонимные инсайдерские источники, во втором квартале нынешнего года компания HTC намерена продать от 3 до 5 миллионов экземпляров своего нового флагманского смартфона

One max помог HTC прекратить 25-месячное сокращение продаж

HTC объявила об увеличении продаж в ноябре на 3,17 % по сравнению с октябрем. Выручка компании в ноябре, после начала продаж модели HTC One max, достигла 522 млн USD.

Аналитики прогнозируют 40-процентное падение продаж HTC One в третьем квартале

Продажи флагманского смартфона HTC One оказались успешными, и даже проблемы с поставками комплектующих на первоначальном этапе не помешали устройству быстро стать бестселлером.

Начались продажи HTC Butterfly S в Тайване

В конце прошлой недели крупнейший тайваньский оператор связи Chunghwa Telecom открыл продажи HTC Butterfly S — новой «топовой» модели HTC. Пока новинку будут продавать только в азиатском регионе.

HTC продала 5 миллионов смартфонов One

За месяц с начала продаж HTC One тайваньский производитель успел продать 5 миллионов устройств. Примечательно, что такого впечатляющего показателя удалось достичь даже с учетом ограниченного […]

Аналитики подсчитали продажи смартфона HTC First

Смартфон HTC First, ориентированный на работу с соцсетью Facebook, в продаже немногим больше месяца, но аналитики уже готовы вынести вердикт относительно успехов новинки на рынке.

HTC отложила старт продаж смартфона One до апреля

Как ни печально, но появившиеся не так давно слухи о проблемах компании HTC, связанных с нехваткой комплектующих для флагманского смартфона One, можно считать официально подтвержденными.

HTC ждет очередное снижение дохода и выпуск недорогих смартфонов для Китая?

Всего за год положение компании HTC на рынке мобильных устройств существенно изменилось. Буквально в начале минувшего года тайваньский производитель восхищался своими успехами в 2011 году […]

HTC покинула пятое место рейтинга ведущих производителей смартфонов

По результатам продаж в четвертом квартале 2012 года, оказавшимися не самыми успешными для HTC, тайваньский производитель покинул пятое место в рейтинге ведущих мировых производителей смартфонов.